WEBINAR NASIONAL NETRALITAS ASN DAN DEKLARASI JAGA ASN

Pemerintah mendukung penguatan KASN menjadi pengawas terdepan netralitas ASN dalam kerangka sistem merit di seluruh instansi pemerintah yang bertujuan untuk mewujudkan percepatan reformasi birokrasi ASN dan membentuk ASN yang menjunjung tinggi profesionalitas, akuntabilitas renponsibility serta integritas birokrasi

Dalam kesempatan ini Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Kutai Kartanegara sesuai undangan dihadiri oleh Kepala Badan dan Kepala Bidang hadir via zoom meeting.

Webinar ini bertujuan untuk meyebarluaskan informasi penting tentang “Menjaga Netralitas ASN pada Pilkada serentak Tahun 2020”

bagi ASN yang ingin mengikuti dan mengetahui pentingnya kegiatan webinar ini dapat mengakses akun youtube KASN RI.