PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SEKRETARIS DAERAH KAB. KUTAI KARTANEGARA

Dalam rangka seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Kutai Kartanegara sesuai dengan Undang–Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 13 tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi di Lingkungan Instansi Pemerintah, Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor: B/96.I/M.SM.99/2017 tentang Tata Cara Pengisian JPT Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten/Kota, dengan ini kami mengundang Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur dan Pemerintah Kabupaten/Kota se Provinsi Kalimantan Timur yang memenuhi syarat untuk mengikuti seleksi terbuka.

Untuk informasi lengkap mengenai persyaratan berkas dan formulir silahkan klik di

PENGUMUMAN SELEKSI JPTP SEKDA

Formulir pendaftaran silahkan download di

Formulir I PERMOHONAN