PENGUMUMAN HASIL AKHIR / KELULUSAN SELEKSI PENGADAAN CPNS PEMERINTAH KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA FORMASI TAHUN 2019

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor K26-30/B6901/X/20.01 Tanggal 28 Oktober 2020 tentang Penyampaian Hasil Integrasi Nilai SKD-SKB CPNS Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara Tahun, dengan ini disampaikan hal – hal sebagai berikut:

1. Hasil Akhir/ Kelulusan Seleksi Pengadaan CPNS Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara Formasi Tahun 2019 adalah sebagaimana lampiran hasil integrasi SKD & SKB dari PANSELNAS yang merupakan bagian tidak terpisahkan pada pengumuman ini.
  2. Peserta  dapat  melakukan  sanggah  terhadap  hasil  integrasi  SKD-SKB  melalui sscn.bkn.go.id  selama 3 (Tiga) hari  sejak tanggal pengumuman ini.
  3. Lebih jelasnya dapat mengunduh pengumuman dibawah ini.

Pengumuman Kelulusan & Lampiran : Unduh