KEGIATAN SOSIALISASI PENGGUNAAN APLIKASI INFORMASI PELATIHAN PEGAWAI NEGERI SIPIL KUTAI KARTANEGARA TAHUN 2020

Pengggunaan Aplikasi ini bertujuan untuk melakukan pendataan calon peserta, pemanggilan peserta dan pelaksanaan pelatihan secara daring menggunakan aplikasi e-learning

Lebih lanjut Kepala Badan Kepegawaian dan pengembangan Sumber daya Manusia menekan beberapa hal terutama :

1. AGAR PARA PESERTA SOSIALISASI BISA MEMAHAMI MATERI YANG DISAMPAIKAN OLEH NARA SUMBER SECARA CERMAT DAN SEGERA MENYESUAIKAN DENGAN PERUBAHAN DAN DINAMIKA TERKAIT DENGAN KEBIJAKAN DAN IMPLEMENTASI PENGEMBANGAN PELATIHAN YANG BERBASIS TEKNOLOGI INFORMASI.
  2. DENGAN ADANYA SOSIALISASI INI MERUPAKAN UPAYA PEMERINTAH KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA UNTUK MEMBERIKAN PEMAHAMAN KEPADA PENGGUNA APLIKASI DALAM PENERAPAN APLIKASI YANG DIKEMBANGKAN OLEH BKPSDM DAN DISKOMINFO SEHINGGA PARA PENGGUNA/USER DAPAT MENGGUNAKAN APLIKASI PADA PROSES PELATIHAN SECARA ELEKTRONIK DI KABUPATEN KUTAI KARTANEGARA.

hal ini disampaikan oleh Kepala Badan melalui Sekretaris Badan Bapak H. Rakhmadi S.Sos dan sekaligus membuka dengan resmi kegiatan pelatihan ini.