Kegiatan Rekonsiliasi Data ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara Tahun 2020

Kegiatan rekon data ASN dimulai oleh sdr.Ronny Fatinasahrani S.Sos selaku Pelaksana Tugas Kasubid Data dan Informasi bertempat di Kecamatan Kota Bangun pada tanggal 27 Agustus 2020.

Plt. Kasubid Data dan Informasi sedang mengevaluasi data PNS

Adapun yang menjadi target pendataan dimulai dari Rumah Sakit Umum Daerah Dayaku Raja kemudian dilanjutkan ke UPT Layanan Kesehatan Puskesmas Kota Bangun, Rimba Ayu, Kantor Camat Kota Bangun dan berakhir di UPT Layanan Pendidikan Kota Bangun.

Kegiatan rekon ini bersifat untuk mengaktualisasi dari Data Badan Kepegawaian Nasional ( BKN ) dengan data yang Simpeg Kabupaten Kutai Kartanegara dengan data riil dilapangan. dari hal tersebut banyak terdapat kesalahan data yang harus diperbaiki dilapangan dalam rangka mengoptimalkan pelayanan di bidang urusan kepegawaian.

KEGIATAN REKON DATA ASN