BKPSDM Kukar Laksanakan APEL HUT Kemerdakaan RI KE – 74

TENGGARONG – Sabtu (17/8) ASN  di Lingkungan BKPSDM Kabupaten Kutai Kartanegara (Kukar) melaksanakan apel pelaksanaan upacara Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Ke – 74 di Halaman Gedung Kembar A Komplek Perkantoran Bupati Kutai Kartanegara Sesuai dengan Surat Edaran Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara Tanggal 07 Agustus 2019.

Upacara yang dipimpin kepala BKPSDM Kab. Kutai Kartanegara Dra. Jane AR Nazaruddin, MT  bertindak selaku Inspektur upacara itu berlangsung tertib dan khidmat dan diikuti oleh seluruh ASN BKPSDM Kabupaten Kutai Kartanegara.

Acara yang dimulai pada pukul 07.30 wita itu diawali dengan pengibaran Bendera Merah putih oleh ASN di BKPSDM Kab. Kutai Kartanegara kemudian dilanjutkan dengan mengheningkan cipta, pembacaan teks pancasila, UUD 1945 dan Proklamasi oleh Pembina Upacara, Jane AR Nazaruddin yang diakhiri dengan Pembacaaan Doa.

Kegiatan diakhiri dengan Penyerahan dan Penyematan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya Tahun 2019 oleh Kepala BKPSDM Kab. Kutai Kartanegara Dra. Jane AR Nazaruddin, MT  kepada 8 Orang ASN Di Lingkungan BKPSDM Kabupaten Kutai Kartanegara. Beliau juga mengingatkan agar Para ASN Di BKPSDM Kabupatn Kutai Kartanegara untuk tetap meningkatkan kedisiplinan, dan terus berusaha memberikan pelayanan terbaik pada masyarakat secara professional.